Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASILEIRA DE TELEVISÃO > Notícias da Rede Brasil > TORRESMO DE ROLO RECHEADO - RECEITA DO PAPO EM DIA
TORRESMO DE ROLO RECHEADO - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 24/02/2020


Chef  Adan Garcia

Torresmo de rolo recheado

Ingredientes:

1 barriga suína em formato retangular

150 gr alho amassado

1 colher café pimenta do reino

1 colher sopa de sal

200 gr banha de porco

Temperar a barriga e deixar descansar na geladeira por 12h

Ingredientes para o Recheio:

10 gomos de linguiça calabresa fresca

150 gr azeitona verde picada

200 gr queijo provolone

100 gr pimenta biquinho

Pitada de erva doce

Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Retirar os gomos da linguiça da tripa, e misturar todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Espalhar o recheio sobre 1/5 da barriga e enrolar de maneira que o recheio fique no centro do rolo. Enrolar com barbantes e levar para assar em forno pré-aquecido à 150° por 2 horas. Retirar do forno e deixar esfriar para que fique consistente. Fritar o rolo inteiro em óleo bem quente. Deixar escorrer, fatiar e servir.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasileira de Televisão®