Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASILEIRA DE TELEVISÃO > Notícias da Rede Brasil > LANCHE DE FORNO - RECEITA DO DIAS MELHORES
LANCHE DE FORNO - RECEITA DO DIAS MELHORES
Publicado em 08/11/2020


Chef Artudo Salano

Lanche de forno (presunto muçarela tomate creme de leite)

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma

300grs de muçarela

300grs de presunto

3 tomates em rodelas

1 copo de requeijão cremoso

2 ovos

1 creme de leite 200grs queijo ralado

Sal a gosto

Orégano a gosto

Modo de preparo:

Em um bowl misture os ovos com o creme de leite e misture. Tempere com sal e reserve. Em uma assadeira, faça uma camada de pão, cubra com a muçarela,  com o presunto e com o requeijão intercalando as camadas e terminando com o pão. Cubra com as fatias de tomate. Junte o creme de leite com ovos. Decore com orégano e  leve ao forno a 200graus por aproximadamente 20 minutos.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasileira de Televisão®